Browsing CategoryUncategorized

Herramientas para florecer

Hola Musa, Creo que es un momento único para mujeres exploradoras de mundos internos y externos. Creo que es el momento de despertar más nuestra creatividad, de inspirarnos y alinearnos con nuestro propósito, con lo esencial. Creo que es el momento de liderar nuestras vidas bajo nuestros propios términos. Por eso quiero compartir contigo las herramientas que me ayudan a mí todos los días a…

Leer mas

¡El Mandala de la Musa es para ti!

Hola, Sé que este es un momento muy importante en tu vida… Estás en búsqueda de un entendimiento profundo de ti misma, de tu ser, de tu esencia. Quieres sentirte más conectada con tu propósito y tu misión de vida. Deseas proyectarte hacia tu mejor y más auténtica versión. Pero… no sabes cómo hacerlo, cómo dar ese primer paso. ¡Tranquila! Estoy aquí para escucharte, ayudarte…

Leer mas

¡Llegó el día de lanzamiento de mi libro!

Te mando el link para comprarlo https://bit.ly/book-usa a las 9 AM hora Bogotá/10 AM EST/7 AM PST/4 PM hora Londres. ¡Te invito a que lo compres en la próxima media hora! Compra Ya el LIBRO y así logremos posicionarlo como referente internacional Muchas gracias! Contigo lograremos el Best Seller! Abrazo, P.D. Este link funciona para Colombia, EEUU, y mayoría de países latinoamericanos. Si estás en…

Leer mas

Acerca de mi libro Hablando con Dragones: Especialmente para tí

Hola, Te comparto una noticia espectacular, y es que acabo de publicar mi libro, Hablando con Dragones, en Amazon! Mi felicidad es indescriptible. El día 11 de AGOSTO a las 9 AM hora Bogotá, lo podrás adquirir a un precio super especial de lanzamiento! Sólo por US$1.99. Y te invito, a estar pendiente para comprarlo. A esa misma hora (9 AM hora Bogotá el 11 de…

Leer mas

Te compartimos un Episodio nuevo de Musas Inspire

Hola Musa, En esta Semana Santa, la cual acá en Colombia nos lleva al recogimiento y a la reflexión, te invito a que escuches este podcast que saqué llamado Los Caminos del Liderazgo Femenino. El año pasado, tuve la gran oportunidad de compartir esta conferencia en muchas variantes, en varios foros, acerca de qué es el liderazgo femenino y regenerativo, y por qué es tan…

Leer mas